帮助中心

付费用户过期

2014-12-02 14:28:46

付费用户过期

如果付费用户过期,系统会把用户降级为免费用户。但是系统不会删除用户的svn空间,用户可以正常check out svn的项目代码。

如果用户已用空间超过免费用户的空间限制,用户就无法提交svn的项目代码。

如果用户已用空间不超过免费用户的空间限制,用户可以正常提交svn的项目代码。

如果用户需要释放svn空间,请查看"使用帮助"的"释放svn空间"。